Курочка в пикантной панировке

Запеченная курочка в пикантной панировке

Курочка в пикантной панировке это запеченная, заранее замаринованная, дает уникальное, сочное и ароматное мясо. Имеет мало жиров, она проста в приготовлении и всегда получается даже у новичков.

Распечатать рецепт
Запеченная курочка в пикантной панировке
Курочка в пикантной панировке это запеченная, заранее замаринованная, дает уникальное, сочное и ароматное мясо. Имеет мало жиров, она проста в приготовлении и всегда получается даже у новичков. Подавайте с картофелем фри! И если вы хотите чтобы блюдо было еще менее калорийным, то надо удалить с мяса кожу.Ингредиенты.
Курочка в пикантной панировке
Время подготовки 2 часа (мариновка)
Время приготовления 40-45 минут
Порции
человека
Ингредиенты
Маринад:
Панировка:
Время подготовки 2 часа (мариновка)
Время приготовления 40-45 минут
Порции
человека
Ингредиенты
Маринад:
Панировка:
Курочка в пикантной панировке
Инструкции
  1. Приготовление. Кусочки курицы должны быть примерно одинакового размера.
    Кусочки курицы должны быть примерно одинакового размера
  2. Все ингредиенты маринада смешайте в большой миске.
    Все ингредиенты маринада смешайте в большой миске.
  3. В маринад положите кусочки курицы, перемешайте чтобы маринад полностью покрывал нашу курочку, накрой пищевой пленкой и положить в холодильник минимум на 2-3 часа, а лучше на ночь (или даже немного дольше).
    В маринад положите кусочки курицы
  4. Подготовьте все для панировки: возьмите глубокую миску для удобства. Смешайте все ингредиенты.
    Подготовьте все для панировки
  5. Мясо выньте из маринада, переложите в емкость, чтобы немного стекло.Кусочки курочки макать в панировочные сухари и выложите на противень покрытый бумагой для выпечки.
    Кусочки курочки макать в панировочные сухари
  6. Поставьте в печь нагретую до 200 градусов. Через 20 минут обмажем с обеих сторон маслом (можно использовать кисточку). Выпекать еще 20-25 минут, пока панировка красиво зажарится.Общее время запекания 40-45 минут.
    Поставьте в печь нагретую до 200 градусов
  7. Подавайте курочку как вам нравится. С картофелем фри, или печеным картофелем и салатом из свежей капусты, так же наша курочка очень подойдет под пиво!
    Подавайте курочку как вам нравится
  8. так же наша курочка очень подойдет под пиво!

Published by

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.