Этот не сложный рецепт красивых и вкусных треугольников с курицей понравится хозяйкам

Треугольники из слоеного теста с курицей

Запах домашней выпечки всегда вызывает аппетит! Устоять перед румяными изделиями из теста просто нереально! Этот не сложный рецепт красивых и вкусных треугольников с курицей понравится хозяйкам, любящим хорошо покормить семью. Для основы нужно использовать домашнее, слоеное тесто.

Распечатать рецепт
Треугольники из слоеного теста с курицей
Запах домашней выпечки всегда вызывает аппетит! Устоять перед румяными изделиями из теста просто нереально! Этот не сложный рецепт красивых и вкусных треугольников с курицей понравится хозяйкам, любящим хорошо покормить семью. Для основы нужно использовать домашнее, слоеное тесто. А начинка должна состоять из обжаренного куриного мяса. Такое гармоничное соотношение продуктов позволит кулинару получить настоящий шедевр! Попробовать такую вкуснятину захочется каждому! Требуемые компоненты в тесто:
Этот не сложный рецепт красивых и вкусных треугольников с курицей понравится хозяйкам
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 30 минут
Порции
человека
Ингредиенты
Требуемые компоненты для начинки:
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 30 минут
Порции
человека
Ингредиенты
Требуемые компоненты для начинки:
Этот не сложный рецепт красивых и вкусных треугольников с курицей понравится хозяйкам
Инструкции
  1. Пошаговая последовательность готовки:
  2. Заранее немного подморозить сливочное масло, для этого положить его на 5 минут в морозилку. В миску разбить крупные яйца. Масло натереть на крупных зубьях терки. Перемешать все.
  3. Масло натереть на крупных зубьях терки
  4. Перемешать все.
  5. Влить в эту же чашку теплое молоко, температура продукта должна быть не ниже комнатной.
    Влить в эту же чашку теплое молоко, температура продукта должна быть не ниже комнатной.
  6. Руками раскрошить в общую емкость дрожжи. Всыпать сахар и соль.
    Всыпать сахар и соль.
  7. Всыпать сахар и соль.
  8. Неспешно ввести муку. Постепенно замесить плотное, упругое тесто. Оставить его под полотенцем на 15 минут в комнате.
    Неспешно ввести муку.
  9. Постепенно замесить плотное, упругое тесто.
  10. Лук и перец порезать мелко. Подрумянить эти компоненты на растительном масле, при небольшом огне.
    Лук и перец порезать мелко. Подрумянить эти компоненты на растительном масле
  11. Куриное мясо порезать небольшими кусочками. Выложить мясо в сковороду, как только лук с перцем станут золотистыми. Всыпать немного соли. Хорошо перемешать, жарить на среднем огне, до готовности мяса.
    Куриное мясо порезать небольшими кусочками.
  12. Хорошо перемешать, жарить на среднем огне, до готовности мяса.
  13. Тесто разделить на куски, весом 50 грамм. Раскатать скалкой эти кусочки.
    Тесто разделить на куски, весом 50 грамм. Раскатать скалкой эти кусочки.
  14. Края обрезать, придать тесту квадратную форму.
    Края обрезать, придать тесту квадратную форму.
  15. На один край выложить столовую ложку начинки.
    На один край выложить столовую ложку начинки.
  16. Накрыть начинку пустующей стороной теста, придать вид треугольника. Краешки слегка защепить пальцами, чтобы начинка не просматривалась.
    Накрыть начинку пустующей стороной теста, придать вид треугольника.
  17. Выложить изделия на противень. Сверху промазать треугольники яичным желтком. Выпекать 30 минут, пи 180 градусах.
    Выложить изделия на противень. Сверху промазать треугольники яичным желтком
  18. Треугольники с курицей можно есть.Приятного аппетита!
    Треугольники с курицей можно есть.Приятного аппетита!
  19. Приятного аппетита!

Published by

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *