Как приготовить:Нарежьте все мясные ингредиенты на небольшие кубики, кроме курицы.
Очищенную морковку и лук порежьте тонкой соломкой, пожарьте их вместе с томатом до мягкости на рафинированном масле.
На мелкие кубики порежьте соленые огурцы, без масла обжарьте их до выпаривания всей жидкости.
Лимон нарежьте тонкими дольками.
Курицу разрежьте на кусочки, поместите ее в кастрюлю, залейте 3 литра воды, закипятите и 20 минут проварите ее.
Дальше отправьте в бульон мясные продукты вместе с нарезанными оливками, маслинами и овощами. Добавьте по вкусу специи, размешайте и протомите еще 15 минут.
В каждую тарелку выложите маслины, столовую ложку сметаны, один ломтик лимона, каперсы, и присыпьте каждую порцию листиками зелени.
Published by