Салат Золотистый Петушок

Салат Золотистый Петушок

Для праздничного ужина, салат можно разложить по «апельсиновым чашечкам» вырезав их их кожуры. Подать к столу с картофелем и зеленью.

Распечатать рецепт
Салат Золотистый Петушок
Для праздничного ужина, салат можно разложить по «апельсиновым чашечкам» вырезав их их кожуры. Подать к столу с картофелем и зеленью.Как салат приготовить?
Салат Золотистый Петушок
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 20 минут
Пассивное время 30 минут
Порции
человека
Ингредиенты
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 20 минут
Пассивное время 30 минут
Порции
человека
Ингредиенты
Салат Золотистый Петушок
Инструкции
  1. Мясо отделить от косточек, удалить кожу, а само мясо нарезать мелкими кусочками. Переложить его в глубокую миску. Присолить, добавить майонез и посыпать перцем. Перемешать и отставить в сторону.
  2. Огурец помыть, срезать кончики и нарезать мелкими кубиками. Пересыпать в миску к мясу. Яблоко помыть, нарезать пополам, у половинок удалить серединку с косточками. Мякоть нарезать кубиками или брусочками и пересыпать в миску.
  3. Апельсин или два мандарина помыть, очистить от кожуры. Удалить белые плёночки и разобрать на дольки. Каждую дольку почистить от оболочки. Сладкую мякоть нарезать кусочками и добавить в салат.
  4. Вымешать, если требуется добавить перцу и майонез, присолить. И поставить миску в холодильник. Выждать с полчаса и красиво выложить на сервировочное блюдо. Для праздничного ужина, салат можно разложить по «апельсиновым чашечкам» вырезав их их кожуры. Подать к столу с картофелем и зеленью.
    Салат Золотистый Петушок

Published by

One thought on “Салат Золотистый Петушок

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.