Салат с курицей и виноградом

Салат с курицей и виноградом

YVES ROCHER

Рецепт приготовления салата. Необходимые продукты:

Распечатать рецепт
Салат с курицей и виноградом
Рецепт приготовления салата. Необходимые продукты:
Салат с курицей и виноградом
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 10 минут
Порции
человека
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 10 минут
Порции
человека
Салат с курицей и виноградом
Инструкции
  1. Как приготовить:Отварите мясо курицы до готовности. Затем остудите его. Аккуратно разделите на волокна.
  2. Разогрейте хорошо сковородку, налейте подсолнечное масло. Поместите в нее подготовленное мясо. Присолите и добавьте карри. Обжарьте мясо, размешивая, на среднем огне минут 5.
  3. В отдельной сковородке обжарьте лепестки миндаля.
  4. Вкрутую сварите яйца. Остудите их и почистить.
  5. Крупно натрите яйца и кусочек твердого сыра.
  6. Виноград помойте, разрежьте каждую виноградину на две половины. Вытяните косточки.
  7. Выложите салат слоями, посыпая каждый слой 1 столов. ложкой миндаля и смазывайте тонким слоем майонеза:мясо курицы - 1/2 часть,половина тертых яиц,сыр твердый - половина.Затем повторите все слои еще раз.Верхний сырный слой смазывать не надо.Виноградинки обмакните в майонез и красиво выложите на сыр.Дайте салату настояться в холодном месте 3 часа.
  8. Салат с курицей и виноградом

Published by

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.