приготовить аппетитный салат из моркови и других компонентов.

Салат Новогодняя морковка

Как удивить семью необычным праздничным блюдом, а заодно поразить гостей не только прекрасным вкусом холодной закуски, но и ее оригинальным внешним видом? Очень просто! Нужно вспомнить о любимых овощах, их полезных качествах, ярких и колоритных расцветках. Например, приготовить аппетитный салат из моркови и других компонентов. Стоит проявить немного воображения, чтобы простую еду представить в форме всем знакомого корнеплода.

Распечатать рецепт
Салат Новогодняя морковка
Как удивить семью необычным праздничным блюдом, а заодно поразить гостей не только прекрасным вкусом холодной закуски, но и ее оригинальным внешним видом? Очень просто! Нужно вспомнить о любимых овощах, их полезных качествах, ярких и колоритных расцветках. Например, приготовить аппетитный салат из моркови и других компонентов. Стоит проявить немного воображения, чтобы простую еду представить в форме всем знакомого корнеплода.Ингредиенты
приготовить аппетитный салат из моркови и других компонентов.
Время подготовки 1 час
Время приготовления 15 минут
Порции
человека
Ингредиенты
Время подготовки 1 час
Время приготовления 15 минут
Порции
человека
Ингредиенты
приготовить аппетитный салат из моркови и других компонентов.
Инструкции
  1. Мясо птицы отварить, полностью остудить, после чего нарубить в виде маленьких кубиков.
    Мясо птицы отварить, полностью остудить, после чего нарубить в виде маленьких кубиков.
  2. Мясо птицы отварить, полностью остудить, после чего нарубить в виде маленьких кубиков.
  3. Мясо птицы отварить, полностью остудить, после чего нарубить в виде маленьких кубиков.
  4. Мясо птицы отварить, полностью остудить, после чего нарубить в виде маленьких кубиков.
  5. Морковь, яйца и картофель приготовить в отдельной посуде, затем охладить, почистить, пропустить через мелкую терку.
    Морковь, яйца и картофель приготовить в отдельной посуде
  6. пропустить через мелкую терку
  7. пропустить через мелкую терку
  8. Таким же образом поступить и с яйцами.
    почистить, пропустить через мелкую терку
  9. Белые или другие грибы разделить на шляпки и ножки, покрошить небольшими кусочками.
    белые грибы
  10. покрошить небольшими кусочками
  11. Салат «Новогодняя морковка»
  12. Лук измельчить,
    Лук измельчить
  13. обжарить до мягкого состояния.
    обжарить до мягкого состояния
  14. обжарить до мягкого состояния
  15. добавить к нему шампиньоны, через десять минут закончить тепловую обработку продуктов.
    добавить шампиньоны
  16. через десять минут закончить тепловую обработку продуктов.
  17. через десять минут закончить тепловую обработку продуктов.
  18. Теперь следует приступить к оформлению салата. Выложить из картофеля основание в форме моркови.
    Выложить из картофеля основание в форме моркови.
  19. Сверху натертых клубней поместить слой из мяса курицы.
    Сверху натертых клубней поместить слой из мяса курицы
  20. потом расположить грибы.
    потом расположить грибы и крошку из яиц.
  21. И крошку из яиц. Продолжить кулинарное творчество небольшим количеством густого майонеза.
    потом расположить грибы и крошку из яиц.
  22. Завершить сборку аппетитного кушанья натертой морковью. Тщательно обложить ею все сооружение, осторожно поправить контуры готового блюда. Из пучка укропа соорудить симпатичный зеленый хвостик, после чего тупой стороной ножа (ребром силиконовой лопатки) выделить на поверхности декоративного овоща продольные бороздки.
    приготовить аппетитный салат из моркови и других компонентов.
  23. Приготовить изысканную еду чрезвычайно просто и вполне доступно. Чтобы украсить праздничную трапезу вкусными и очень аппетитными блюдами, нужно проявить немного внимания и собственной фантазии!

Published by

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.