Попробуйте рубленные котлетки из куриного мяса

Рубленные куриные котлеты

Как часто сталкивались с вопросом: что приготовить на обед? Попробуйте рубленные котлетки из куриного мяса. Рецепт простой, не требующей особой сноровки.

Распечатать рецепт
Рубленные куриные котлеты
Как часто сталкивались с вопросом: что приготовить на обед? Попробуйте рубленные котлетки из куриного мяса. Рецепт простой, не требующей особой сноровки. Набор ингредиентов классический, а результат бесподобный.Ингредиенты:
Попробуйте рубленные котлетки из куриного мяса
Время подготовки 2 часа(мариновка)
Время приготовления 25 минут
Порции
порции
Время подготовки 2 часа(мариновка)
Время приготовления 25 минут
Порции
порции
Попробуйте рубленные котлетки из куриного мяса
Инструкции
  1. Процесс приготовления:
    Процесс приготовления
  2. Шампиньоны очистить и нарезать мелкими кубиками.
    Шампиньоны очистить и нарезать мелкими кубиками.
  3. Потушить их на капельке растительного масла.
    Потушить их на капельке растительного масла.
  4. Пока шампиньоны томятся на плите, приготовить куриное филе.
    приготовить куриное филе
  5. Очистить от косточек и нарезать мелкими кубиками.
    нарезать мелкими кубиками
  6. Так как ингредиенты несколько часов будут мариноваться в холодильнике, необходимо выбрать соответствующую посуду. Поставить мясо.
    необходимо выбрать соответствующую посуду
  7. Добавить шампиньоны.
    Добавить шампиньоны.
  8. Насыпать одну столовую ложку картофельного крахмала.
    Насыпать одну столовую ложку картофельного крахмала.
  9. Добавить одну ложку пшеничной муки.
    Добавить одну ложку пшеничной муки
  10. И пищевую соду на кончике ножа.
    И пищевую соду на кончике ножа.
  11. Разбить яйца. Приправить.
    Разбить яйца. Приправить.
  12. Перемешать и залить майонезом.
    Перемешать и залить майонезом.
  13. Опять хорошо перемешать и отправить на пару часов в холодильник.
    Опять хорошо перемешать
  14. отправить на пару часов в холодильник.
  15. По истечении времени в раскаленное масло ставить фарш порционно ложкой на сковороду.
    раскаленное масло ставить фарш
  16. Жарить до готовности,примерно по 5-6 минут с каждой стороны.
    Жарить до готовности.
  17. Приятного аппетита! Эти котлетки подойдут к любому гарниру! Они одинаково вкусные и горячие и холодные!
    Они одинаково вкусные и горячие и холодные
  18. Приятного аппетита

Published by

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.