Аппетитное, пышущее ароматом горячее блюдо из курицы

Рецепт домашнего жаркого из курицы с добавлением сметаны и помидоров

Домашнее жаркое приготовить сложно? – Вовсе нет, если не усложнять блюдо излишне насыщенным количеством ингредиентов, а также не брать чересчур «долгие» и сложные рецепты.

Распечатать рецепт
Аппетитное, пышущее ароматом горячее блюдо из курицы
Домашнее жаркое приготовить сложно? – Вовсе нет, если не усложнять блюдо излишне насыщенным количеством ингредиентов, а также не брать чересчур «долгие» и сложные рецепты.Аппетитное, пышущее ароматом горячее блюдо из курицы можно приготовить лишь из трех-четырех компонентов – вкусовые качества при этом нисколько не пострадают. При желании жаркое можно даже не солить – оно и так получится умопомрачительно нежным и приятным.Рецепт домашнего жаркого из курицы с добавлением сметаны и помидоров, которое готовится без масла, - это простой, выгодный, удобный вариант обеда, ужина или перекуса.
Аппетитное, пышущее ароматом горячее блюдо из курицы
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 40 минут
Порции
порции
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 40 минут
Порции
порции
Аппетитное, пышущее ароматом горячее блюдо из курицы
Инструкции
  1. В форму без добавления масла или жира выложить куриные голени и крылышки. При необходимости посолить, добавить натуральных специй.
  2. Помидор избавить от сердцевины и прочего, нарезать на дольки. Выложить дольки помидора поверх курицы, равномерно распределить.
    Выложить дольки помидора поверх курицы, равномерно распределить.
  3. Обильно полить блюдо сметаной.
    Обильно полить блюдо сметаной.
  4. Отправить изделие в прогретую духовку, запекать в течение приблизительно 40 минут на среднем огне. Убедиться в готовности. Вынуть жаркое из духовки, дать немного остыть, распределить по порционным тарелкам.Украсить жаркое при желании листиком базилика, петрушки или укропа.Аппетитное домашнее горячее блюдо со сметаной, курицей и помидорами готово! Вкусного обеда.
    Отправить изделие в прогретую духовку, запекать

Published by

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.