Нежный, сочный пирог придется по душе всей вашей семье. А изюминкой станет соус, который придаст неповторимый вкус.
Related posts:

Время подготовки | 2 часа |
Время приготовления | 30 минут |
Порции | человека |
Ингредиенты
Продукты для начинки:
- 400 граммов куриная грудка
- 45 граммов мука
- 250 граммов молоко
- 50 граммов сливочное масло.
- Специи (соль, мускатный орех, перец)
Ингредиенты Продукты для начинки:
| ![]() |
Инструкции
- В теплое молоко добавить дрожжи, растительное масло сахар и соль. Насыпать муку и вымесить тесто. Отставить подходить.
- Тем временем отварить куриную грудку до полуготовности. Нарезать.
- В сковороде растопить масло сливочное и обжарить муку.
- Добавить по понемногу горячее молоко, специи. Варить 5 минут.
- Снять с огня и прибавить курицу. Перемешать.
- Поднявшееся тесто поделить напополам. Одну половину раскатать и поместить в смазанную маслом форму.
- Сверху уложить начинку.
- Другую половину теста раскатать и вырезать полоски. Положить поверх пирога. Смазать молоком. Отправить в печь при 200 градусах на 30 минут.
- Дать немного охладиться и можно кушать.Приятного аппетита!
Published by