изюминкой станет соус, который придаст неповторимый вкус

Пирог с курицей и соусом Бешамель

Нежный, сочный пирог придется по душе всей вашей семье. А изюминкой станет соус, который придаст неповторимый вкус.

Распечатать рецепт
Пирог с курицей и соусом Бешамель
Нежный, сочный пирог придется по душе всей вашей семье. А изюминкой станет соус, который придаст неповторимый вкус. Приготовление:
изюминкой станет соус, который придаст неповторимый вкус
Время подготовки 2 часа
Время приготовления 30 минут
Порции
человека
Ингредиенты
Продукты для приготовления теста:
Продукты для начинки:
Время подготовки 2 часа
Время приготовления 30 минут
Порции
человека
Ингредиенты
Продукты для приготовления теста:
Продукты для начинки:
изюминкой станет соус, который придаст неповторимый вкус
Инструкции
  1. В теплое молоко добавить дрожжи, растительное масло сахар и соль. Насыпать муку и вымесить тесто. Отставить подходить.
    Насыпать муку и вымесить тесто
  2. Тем временем отварить куриную грудку до полуготовности. Нарезать.
    отварить куриную грудку до полуготовности. Нарезать
  3. В сковороде растопить масло сливочное и обжарить муку.
    растопить масло сливочное и обжарить муку
  4. Добавить по понемногу горячее молоко, специи. Варить 5 минут.
    Добавить по понемногу горячее молоко, специи
  5. Снять с огня и прибавить курицу. Перемешать.
    Снять с огня и прибавить курицу. Перемешать.
  6. Поднявшееся тесто поделить напополам. Одну половину раскатать и поместить в смазанную маслом форму.
    Одну половину раскатать и поместить в смазанную маслом форму
  7. Сверху уложить начинку.
    Сверху уложить начинку.
  8. Другую половину теста раскатать и вырезать полоски. Положить поверх пирога. Смазать молоком. Отправить в печь при 200 градусах на 30 минут.
    Другую половину теста раскатать и вырезать полоски. Положить поверх пирога
  9. Дать немного охладиться и можно кушать.Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
  10. Приятного аппетита!
  11. можно кушать

Published by

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.