Пицца из курицы получается гораздо менее калорийной

Пицца без теста из куриной грудки

Пицца из курицы получается гораздо менее калорийной, чем обычная. При этом ее вкусовые качества остаются на высоте.
Приготовить пиццу без теста можно из обычной куриной грудки.

Распечатать рецепт
Пицца без теста из куриной грудки
Пицца из курицы получается гораздо менее калорийной, чем обычная. При этом ее вкусовые качества остаются на высоте.Приготовить пиццу без теста можно из обычной куриной грудки. Именно она послужит основой для всего блюда. В качестве начинок используем кетчуп и сыр. Зеленый лук здесь выступает дополнительным источником витаминов.Этот вариант рецепта достаточно прост. Но его всегда можно немного изменить с учетом собственного вкуса: добавлять различные начинки, комбинировать любимые продукты, экспериментировать с соусами.Продукты для приготовления:
Пицца из курицы получается гораздо менее калорийной
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 15 минут
Порции
человека
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 15 минут
Порции
человека
Пицца из курицы получается гораздо менее калорийной
Инструкции
  1. Инструкции по приготовлениюКуриную грудку для приготовления пиццы предпочтительнее выбирать крупную. Из ее мяса будет удобнее составлять основу. Промываем мясо, освобождаем его от шкуры и костей.
  2. Получившееся куриное филе необходимо разрезать на два более тонких ломтика (если это позволяет сделать толщина ломтика), отбиваем.
    филе необходимо разрезать на два более тонких ломтика
  3. Противень смазываем растительным маслом при помощи силиконовой кисти. На нем будем выпекать пиццу. Здесь же ее и собираем. Сперва выкладываем основу из куриных ломтиков. Каждый из них должен немного наслаиваться друг на друга.
    выкладываем основу из куриных ломтиков
  4. Получившуюся основу для пиццы солим, смазываем кетчупом, также при помощи силиконовой кисти.
    основу для пиццы солим, смазываем кетчупом
  5. Начинку делаем из мягкого плавленого сырка (натертого на самой мелкой терке), так она получится особенно нежной.
    Начинку делаем из мягкого плавленого сырка
  6. Зеленый лук рубим.
    Зеленый лук рубим.
  7. Посыпаем луком пиццу.
    Посыпаем луком пиццу.
  8. Осталось сверху по начинке нарисовать майонезом штриховку. И можно отправлять в духовку, где к этому моменту должно быть 250 °С.
    сверху по начинке нарисовать майонезом штриховку
  9. Через 15 минут достаем готовое блюдо. Приятного аппетита!
    Приятного аппетита

Published by

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.