Паста – это любимое блюдо не только итальянцев, но и всего мира

Паста «Охотник»

Паста – это любимое блюдо не только итальянцев, но и всего мира. Вариантов приготовления очень много. Паста с овощами, паста с мясом, паста с рыбой – все это очень вкусно, калорийно, питательно.

Распечатать рецепт
Паста «Охотник»
Паста – это любимое блюдо не только итальянцев, но и всего мира. Вариантов приготовления очень много. Паста с овощами, паста с мясом, паста с рыбой – все это очень вкусно, калорийно, питательно. Но фигура фигурой, а вкусно покушать всегда хочется. Сегодня мы приготовим пасту с куриной грудкой, грибами, луком в сладком соусе чили и соевом соусе. Это блюдо – смесь итальянской и китайской кухни.
Инструкции
  1. Ингредиенты:
    Ингредиенты
  2. Отвариваем рожки до полуготовности. Очень важно, что бы они были с широкой дырочкой внутри.
    Отвариваем рожки до полуготовности
  3. Далее, берём сковороду, наливаем масло, чтобы дно было полностью им покрыто. Обжариваем нарезанный лук, грибы и нарезанную куриную грудку. Кусочки грудки должны быть не мелкими, ориентировочно по 2-3 см. Если вы предпочитаете, чтобы лук не было видно в блюде, порежьте его как можно мельче. Грибы я использовала шампиньоны, мелкие, их достаточно разрезать пополам. Далее, добавляем очень мелко нарезанный укроп.
    Обжариваем нарезанный лук, грибы и нарезанную куриную грудку
  4. Когда курочка станет белой со всех сторон, добавляем сладкий соус чили и соевый соус. Помешиваем и продолжаем жарить. Лучше всего это делать на среднем огне. Мясо постепенно пропитывается соей, грибами и луковым соком. Тушим 5 минут.
    добавляем сладкий соус чили и соевый соус
  5. После этого добавляем макароны, перемешиваем и тушим ещё 5 минут.
    После этого добавляем макароны, перемешиваем и тушим ещё 5 минут.
  6. Присыпаем пасту красной паприкой, добавляем сливки и натёртый на мелкой тёрке чеснок. Тушим 5 минут.
    добавляем сливки и натёртый на мелкой тёрке чеснок
  7. Наша паста готова. Перед подачей, я рекомендую посыпать её орегано и пармезаном, а также измельчёнными орехами. Важно именно присыпать, иначе весь вкус пасты будет перебит. Хлеб, салаты, дополнительное мясо к этому блюду не требуется. Паста полностью сбалансирована. Всем приятного аппетита.
    Паста – это любимое блюдо не только итальянцев, но и всего мира

Published by

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.