вкусно как в горячем, так и в холодном виде

Нежнейшая сочная пастрома из курицы

Вам часто хочется вкусно перекусить? Но, уверена, каждый раз вы задаетесь вопросом – что положить на хлеб, что бы получился вкусный и не вредный бутерброд?

Распечатать рецепт
Нежнейшая сочная пастрома из курицы
Вам часто хочется вкусно перекусить? Но, уверена, каждый раз вы задаетесь вопросом – что положить на хлеб, что бы получился вкусный и не вредный бутерброд? Особенно если в семье дети.Выход найден! Нежнейшая пастрома из курицы! Помимо того, что это потрясающе вкусно как в горячем, так и в холодном виде, полезно, так еще и приготовление занимает совсем немного времени!Делюсь своим любимым рецептом нежной, сочной, вкусной куриной пастромы. Время приготовления всего 10 минут.Ингредиенты:
вкусно как в горячем, так и в холодном виде
Время подготовки 10-12 часов, мариновка
Время приготовления 20 минут
Порции
человека
Ингредиенты
Время подготовки 10-12 часов, мариновка
Время приготовления 20 минут
Порции
человека
Ингредиенты
вкусно как в горячем, так и в холодном виде
Инструкции
  1. Ингредиенты
  2. Приготовление.Готовится пастрома в два этапа – этап просолки и этап непосредственно самого приготовления.Этап 1:Делаю рассол. Для этого в литр кипяченой воды добавляю соль, сахар, лавровый лист, перец черный и душистый горошком, гвоздику. Перемешиваю, что бы полностью растворились соль и сахар.
    добавляю соль, сахар, лавровый лист, перец черный и душистый горошком, гвоздику
  3. Затем складываю в него филе и убираю в холодильник часов на 10-12.
    Затем складываю в него филе и убираю в холодильник часов на 10-12.
  4. Первый этап очень удобно делать вечером, что бы за ночь курочка просолилась.Этап 2:Ставлю разогреваться духовой шкаф, сливаю филе с рассолом в дуршлаг, даю стечь. Пока это делается, готовлю магическую смесь.
    сливаю филе с рассолом в дуршлаг, даю стечь
  5. Для божественной ароматной смеси соединяем растительное масло, все специи и сухие травы.
    соединяем растительное масло, все специи и сухие травы
  6. Противень застилаю фольгой, чтобы не пригорел стекающий сок.На отдельном листе фольги натираю просоленное филе пряной смесью. Обязательно со всех сторон! Заворачиваю и ставлю в духовой шкаф на 15 минут при максимальной температуре.
    На отдельном листе фольги натираю просоленное филе пряной смесью
  7. Заворачиваю и ставлю в духовой шкаф на 15 минут при максимальной температуре
  8. Затем достаю противень, открываю кармашки фольги и ставлю пастрому в духовку ещё на 5 минут подрумяниться.
    достаю противень, открываю кармашки фольги и ставлю пастрому в духовку ещё на 5 минут подрумяниться
  9. Выключаю духовку, больше не открываю и так остужаю.Как правило, из-за божественного аромата, который растекается по всей квартире, мне не дают полностью охладить пастрому, поэтому гарантированно заявляю – она очень вкусна и в горячем виде тоже и прекрасно подходит на бутерброды.Сверху можно украсить зеленью или кусочком томата.
    вкусно как в горячем, так и в холодном виде

Published by

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.