Куриный суп с вермишелью "Алфавит"

Куриный суп с вермишелью “Алфавит”

Если у вас есть дети, и вы гадаете, чем побаловать их на обед, приготовьте простенький куриный суп с вермишелью “Алфавит”.

Распечатать рецепт
Куриный суп с вермишелью "Алфавит"
Если у вас есть дети, и вы гадаете, чем побаловать их на обед, приготовьте простенький куриный суп с вермишелью "Алфавит". От такого блюда не откажется и муж.
Куриный суп с вермишелью "Алфавит"
Блюдо Суп
Время приготовления 30 мин
Порции
порции
Ингредиенты
Блюдо Суп
Время приготовления 30 мин
Порции
порции
Ингредиенты
Куриный суп с вермишелью "Алфавит"
Инструкции
  1. Итак, для того чтобы приготовить суп, я беру: одну-две голени курицы (можно взять и бедрышки, и грудку, любую часть для бульона), четыре-пять картофелин, луковицу, одну-две морковки, две-три столовых ложки вермишели, специи, лист лавровый, соль по желанию, зелень, около полутора литров воды.
    чтобы приготовить суп, я беру
  2. Кладу голени в кастрюлю, заливаю небольшим количеством воды, отправляю на огонь. Варю после закипания около 5 минут.
    Кладу голени в кастрюлю
  3. Пока курица варится очищаю и мою картофель. Нарезаю овощи мелкими кубиками. Заливаю холодной водой.
    Нарезаю овощи мелкими кубиками
  4. Очищаю морковку, затем тру на самой мелкой терке.
    Очищаю морковку, затем тру на самой мелкой терке.
  5. Очищаю лук, нарезаю очень мелко.
    Очищаю лук, нарезаю очень мелко.
  6. нарезаю очень мелко.
  7. После того как бульон покипит указанное время, сливаю воду. Заливаю уже чистые 1,5 литра воды. Когда вода закипит, отправляю в кастрюлю подготовленные овощи. Добавляю специи, немного соли, кладу лавровый лист.
    отправляю в кастрюлю подготовленные овощи
  8. Добавляю специи, немного соли
  9. Спустя 20 минут достаю голени, мясо мелко нарезаю. Отправляю в суп.
    Спустя 20 минут достаю голени
  10. мясо мелко нарезаю
  11. Даю еще немного повариться
  12. Даю еще немного повариться, примерно минут 7. В конце приготовления добавляю куриный кубик.
    добавляю куриный кубик
  13. Подаю суп горячим, украшаю зеленью.
    Куриный суп с вермишелью "Алфавит"

Published by

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.