Куриный суп очень полезен для здоровья, и приготовить его не составит огромного труда.
Инструкции
- Для начала требуется отварить курицу. На пятилитровую кастрюльку я обычно беру приблизительно половину курицы. В результате суп всегда получается наваристым и удивительно вкусным.
- Пока курица варится (в течение одного часа), я обжариваю морковку с луком на растительном масле. (солить не надо)
- Картошку следует порезать на тонкие кусочки. Я заметила, что чем тоньше нарезана картошка, тем вкуснее получается супчик. После того как курица сварится я солю бульон и ссыпаю туда картошку, добавляю лавровый лист и добавим уже готовую обжаренную морковку с луком. (картошка варится около 10 минут)
- Когда картошка сварилась необходимо взять горсть лапши и ссыпать ее в кастрюльку с супом, добавить сушеной или свежей зелени и чеснока и варить еще минут 5-7.
- После того как лапша сварится куриный супчик будет готов.Приятного аппетита!!!
Published by