Куриный суп с лапшой

Куриный суп с лапшой

Куриный суп очень полезен для здоровья, и приготовить его не составит огромного труда.

Распечатать рецепт
Куриный суп с лапшой
Куриный суп очень полезен для здоровья, и приготовить его не составит огромного труда.
Куриный суп с лапшой
Блюдо Суп
Время подготовки 1 час
Время приготовления 20 минут
Порции
человек
Ингредиенты
Блюдо Суп
Время подготовки 1 час
Время приготовления 20 минут
Порции
человек
Ингредиенты
Куриный суп с лапшой
Инструкции
  1. Для начала требуется отварить курицу. На пятилитровую кастрюльку я обычно беру приблизительно половину курицы. В результате суп всегда получается наваристым и удивительно вкусным.
    требуется отварить курицу
  2. Пока курица варится (в течение одного часа), я обжариваю морковку с луком на растительном масле. (солить не надо)
    обжариваю морковку с луком
  3. Картошку следует порезать на тонкие кусочки. Я заметила, что чем тоньше нарезана картошка, тем вкуснее получается супчик. После того как курица сварится я солю бульон и ссыпаю туда картошку, добавляю лавровый лист и добавим уже готовую обжаренную морковку с луком. (картошка варится около 10 минут)
    Картошку следует порезать на тонкие кусочки
  4. Когда картошка сварилась необходимо взять горсть лапши и ссыпать ее в кастрюльку с супом, добавить сушеной или свежей зелени и чеснока и варить еще минут 5-7.
    взять горсть лапши и ссыпать ее в кастрюльку с супом
  5. добавим чеснок
  6. После того как лапша сварится куриный супчик будет готов.Приятного аппетита!!!
    Куриный суп с лапшой

Published by

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.