куриный рулет по домашнему

Куриный рулет — быстро и вкусно!

Блюда из курицы любимы многими хозяйками. Из этого мяса можно приготовить большое число не только вкусных, но и весьма полезных блюд.

Распечатать рецепт
Куриный рулет - быстро и вкусно!
Блюда из курицы любимы многими хозяйками. Из этого мяса можно приготовить большое число не только вкусных, но и весьма полезных блюд. Ведь куриное филе является относительно низкокалорийным продуктом, а также отличным источником белка. Поэтому давайте приготовим полезное и вкусное блюдо из курицы, а именно куриный рулет. Прелесть этого рецепта не только в простоте исполнения, но и тем, что требует небольшого числа ингредиентов. Куриный рулет по описанному ниже рецепту сможет приготовить каждый, как для ежедневного стола, так и для праздничного. Куриные рулеты можно использовать как основное блюдо. Порезанный же на дольки, куриный рулет может послужить ингредиентом полезных бутербродов.Что же необходимо для данного блюда? Потребуются нам следующие ингредиенты:
куриный рулет по домашнему
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 30 минут
Порции
человека
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 30 минут
Порции
человека
куриный рулет по домашнему
Инструкции
  1. Куриное филе раскладываем на доске и немного отбиваем молотком.
    Куриное филе раскладываем на доске и немного отбиваем молотком.
  2. Солим и присыпаем смесью приправ.
    Солим и присыпаем смесью приправ.
  3. Посыпаем тертым сыром.
    Посыпаем тертым сыром.
  4. Сыр можно тереть как на крупной, так и на мелкой терке. Разница лишь в том, что мелко натертый сыр проще будет завернуть в куриное филе. Разложив сыр на мясе, заворачиваем его в рулет.
    Разложив сыр на мясе, заворачиваем его в рулет
  5. Сверху курицу также посыпаем солью и приправами.
    Сверху курицу также посыпаем солью и приправами.
  6. Смазываем растительным маслом, беря его в небольшом количестве, заворачиваем рулет в фольгу.
    заворачиваем рулет в фольгу
  7. Затем отправляем куриный рулет в разогретую до 200 0С духовку, оставляем там приблизительно на 25-30 минут. Приготовленный куриный рулет вынимаем из духовки и даем ему «отдохнуть» минут десять.
    куриный рулет по домашнему
  8. Теперь вкуснейший куриный рулет можно есть.

Published by

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.