Куриный рулет - быстро и вкусно!

Куриный рулет – быстро и вкусно!

Блюда из курицы любимы многими хозяйками. Из этого мяса можно приготовить большое число не только вкусных, но и весьма полезных блюд.

Распечатать рецепт
Куриный рулет - быстро и вкусно!
Блюда из курицы любимы многими хозяйками. Из этого мяса можно приготовить большое число не только вкусных, но и весьма полезных блюд. Ведь куриное филе является относительно низкокалорийным продуктом, а также отличным источником белка. Поэтому давайте приготовим полезное и вкусное блюдо из курицы, а именно куриный рулет. Прелесть этого рецепта не только в простоте исполнения, но и тем, что требует небольшого числа ингредиентов. Куриный рулет по описанному ниже рецепту сможет приготовить каждый, как для ежедневного стола, так и для праздничного. Куриные рулеты можно использовать как основное блюдо. Порезанный же на дольки, куриный рулет может послужить ингредиентом полезных бутербродов.Что же необходимо для данного блюда? Потребуются нам следующие ингредиенты:
Куриный рулет - быстро и вкусно!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 30 минут
Порции
человека
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 30 минут
Порции
человека
Куриный рулет - быстро и вкусно!
Инструкции
  1. Куриное филе раскладываем на доске и немного отбиваем молотком.
    Куриное филе раскладываем на доске и немного отбиваем молотком.
  2. Солим и присыпаем смесью приправ.
    Солим и присыпаем смесью приправ.
  3. Посыпаем тертым сыром.
    Посыпаем тертым сыром.
  4. Сыр можно тереть как на крупной, так и на мелкой терке. Разница лишь в том, что мелко натертый сыр проще будет завернуть в куриное филе. Разложив сыр на мясе, заворачиваем его в рулет.
    Разложив сыр на мясе, заворачиваем его в рулет
  5. Сверху курицу также посыпаем солью и приправами.
    Сверху курицу также посыпаем солью и приправами.
  6. Смазываем растительным маслом, беря его в небольшом количестве, заворачиваем рулет в фольгу.
    заворачиваем рулет в фольгу
  7. Затем отправляем куриный рулет в разогретую до 200 0С духовку, оставляем там приблизительно на 25-30 минут. Приготовленный куриный рулет вынимаем из духовки и даем ему «отдохнуть» минут десять.
    Куриный рулет - быстро и вкусно!
  8. Теперь вкуснейший куриный рулет можно есть.

Published by

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.