Подать сразу, так крылышки будут хрустящие

Куриные крылышки в кляре

Куриные крылышки по этому рецепту отлично подойдут к любому гарниру. А можно съесть и просто так с любимым соусом.

Распечатать рецепт
Куриные крылышки в кляре
Куриные крылышки по этому рецепту отлично подойдут к любому гарниру. А можно съесть и просто так с любимым соусом.Продукты для приготовления:
Подать сразу, так крылышки будут хрустящие
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 15 минут
Порции
человека
Ингредиенты
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 15 минут
Порции
человека
Ингредиенты
Подать сразу, так крылышки будут хрустящие
Инструкции
  1. Приготовление:Для начала куриные крылья помыть, уложить в миску. Посыпать приправами, солью и измельченным чесноком.
    куриные крылья помыть, уложить в миску
  2. Посыпать приправами, солью и измельченным чесноком
  3. Затем приготовить кляр. Для этого смешать яйца с солью, майонезом, водой.
    Затем приготовить кляр. Для этого смешать яйца с солью, майонезом, водой
  4. Прибавить муку и перемешать. Кляр должен быть немного гуще, чем на оладьи и хорошо покрывать крылышки.
    Прибавить муку и перемешать
  5. На сковороду налить масло для жарки, положить обмакнутые крылья в кляр. Пожарить на слабом огне с каждой стороны. Так они успеют прожариться.
    На сковороду налить масло для жарки, положить обмакнутые крылья в кляр
  6. Подать сразу, так крылышки будут хрустящие с любимым соусом или гарниром.Приятного аппетита!
    Подать сразу, так крылышки будут хрустящие

Published by

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.