Просмотров: 422
Куриные крылышки по этому рецепту отлично подойдут к любому гарниру. А можно съесть и просто так с любимым соусом.
Распечатать рецепт
Куриные крылышки в кляре Куриные крылышки по этому рецепту отлично подойдут к любому гарниру. А можно съесть и просто так с любимым соусом.Продукты для приготовления:
Время подготовки | 10 минут |
Время приготовления | 15 минут |
Время подготовки | 10 минут | Время приготовления | 15 минут | | |
Инструкции
Приготовление:Для начала куриные крылья помыть, уложить в миску. Посыпать приправами, солью и измельченным чесноком.
Затем приготовить кляр. Для этого смешать яйца с солью, майонезом, водой.
Прибавить муку и перемешать. Кляр должен быть немного гуще, чем на оладьи и хорошо покрывать крылышки.
На сковороду налить масло для жарки, положить обмакнутые крылья в кляр. Пожарить на слабом огне с каждой стороны. Так они успеют прожариться.
Подать сразу, так крылышки будут хрустящие с любимым соусом или гарниром.Приятного аппетита!
Published by