Простые и универсальные рецепты часто содержат в качестве основного ингредиента куриное мясо.
Любая из выбранных частей тушки курицы может служить основой для создания блюда.
Простые и универсальные рецепты часто содержат в качестве основного ингредиента куриное мясо.Любая из выбранных частей тушки курицы может служить основой для создания блюда.В рецепте, представленном вниманию читателя, использованы куриные крылышки.Их достоинства — принадлежность к невысокой ценовой категории и необычайная быстрота доведения до готовности в сочетании с приятными вкусовыми характеристиками.Процесс приготовления блюда еще более упрощает использование умного кухонного помощника — мультиварки.Ингредиенты:

Время приготовления | 20минут |
Порции | порция |
Ингредиенты
Ингредиенты | ![]() |
Инструкции
- Ингредиенты
- Крылья промыть в дуршлаге под струей проточной воды.
- Разложить промытый продукт на бумажной салфетке для избавления от излишков воды.
- посыпать специями
- Дно чаши мультиварки покрыть слоем масла в количестве, указанном в закладке "Ингредиенты"
- Выбрать программу "Жарка". Кнопкой " Таймер" задать время приготовления - двадцать минут. Нажать "Пуск".
- Перевернуть ингредиенты , открыв крышку устройства и полить их выделившимся соком.
- О готовности блюда сообщит звуковой сигнал.Готовый продукт необходимо выложить на бумажную салфетку или полотенце. Подать крылышки, украсив их листиками петрушки и каплями масла.
- Приятного аппетита!
Published by