Жареное куриное филе, пропитанное соком тыквы, получается очень вкусное

Куриное мясо с тыквой и яблоками

Если вы захотите поразить гостей и близких своими кулинарными рецептами из тыквы, то попробуйте начать с приготовления этого блюда. Жареное куриное филе, пропитанное соком тыквы, получается очень вкусное.

Распечатать рецепт
Куриное мясо с тыквой и яблоками
Если вы захотите поразить гостей и близких своими кулинарными рецептами из тыквы, то попробуйте начать с приготовления этого блюда. Жареное куриное филе, пропитанное соком тыквы, получается очень вкусное. Яблоки своим кисло - сладким вкусом добавят блюду некоторую пикантность, а сочные кусочки тыквы необыкновенную мягкость. Такое простое, но очень сытное блюдо заменит полноценный ужин. Готовится оно быстро и совсем просто.Необходимые продукты для приготовления:
Жареное куриное филе, пропитанное соком тыквы, получается очень вкусное
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 30-35 минут
Порции
человек
Ингредиенты
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 30-35 минут
Порции
человек
Ингредиенты
Жареное куриное филе, пропитанное соком тыквы, получается очень вкусное
Инструкции
  1. Приступаем к приготовлению мяса курицы с тыквой и яблоками:1. Филе помыть под струей прохладной воды. Далее нарезать его средними кубиками.
  2. 2. Мясо посолить и поперчить в меру. Добавить измельченный чеснок.
    Мясо посолить и поперчить в меру. Добавить измельченный чеснок
  3. 3. В сковороде нагреть подсолнечное масло. Опустить в него мясо и жарить до румяной корки.
    жарить до румяной корки
  4. 4. Освободить тыкву от твердой корки. Нарезать крупными квадратами.
    Освободить тыкву от твердой корки. Нарезать крупными квадратами
  5. 5. С яблок снять кожуру и порезать крупными дольками. Сердцевину у яблок желательно удалить.
  6. 6. Далее закинуть в сковородку с мясом нарезанную тыкву и яблоки. Соединить аккуратно все компоненты. По мере необходимости посолить и поперчить. Жарить пять минут на среднем огне.
    закинуть в сковородку с мясом нарезанную тыкву и яблоки
  7. 7. Затем положить в сковороду брусочки сливочного масла, прикрыть крышкой и на медленном режиме томить 20 минут.
  8. Когда время выйдет, снять сковородку с огня и дать возможность настояться блюду. Перед тем, как подать на стол мясо с тыквой и я блоками посыпать зеленью.
    Жареное куриное филе, пропитанное соком тыквы, получается очень вкусное

Published by

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.