Куриная грудка жареная по-китайски обладает особенным ароматом и привкусом.

Куриная грудка жареная по-китайски

Белое мясо – куриная грудка – имеет множество рецептов приготовления. Ее варят, запекают, добавляют к ней различные овощи и гарниры.
Популярно это блюдо во всем мире, в том числе и на востоке. Только здесь имеется собственный взгляд на приготовление куриного филе.
Куриная грудка жареная по-китайски обладает особенным ароматом и привкусом. Это благодаря восточным добавкам.

Распечатать рецепт
Куриная грудка жареная по-китайски
Белое мясо – куриная грудка – имеет множество рецептов приготовления. Ее варят, запекают, добавляют к ней различные овощи и гарниры.Популярно это блюдо во всем мире, в том числе и на востоке. Только здесь имеется собственный взгляд на приготовление куриного филе.Куриная грудка жареная по-китайски обладает особенным ароматом и привкусом. Это благодаря восточным добавкам. Сделать нечто подобное можно и на собственной кухне, да и займет это всего двадцать минут.
Куриная грудка жареная по-китайски обладает особенным ароматом и привкусом.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 8 минут
Порции
человека
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 8 минут
Порции
человека
Куриная грудка жареная по-китайски обладает особенным ароматом и привкусом.
Инструкции
  1. ингредиенты
  2. Для начала грудку стоит разобрать, снять филе с косточки, убрать шкуру. Промыть мясо.
    грудку стоит разобрать, снять филе с косточки, убрать шкуру. Промыть мясо.
  3. Каждый кусок необходимо нарезать. Ломтики делаем приблизительно одинакового размера. Это будут продолговатые прямоугольники.
    Каждый кусок необходимо нарезать. Ломтики делаем приблизительно одинакового размера
  4. В стеклянную мисочку помещаем сырое яйцо, соевый соус.
    В стеклянную мисочку помещаем сырое яйцо, соевый соус.
  5. Немного взбиваем все венчиком. Яйцо должно соединиться с соусом.
    Немного взбиваем все венчиком. Яйцо должно соединиться с соусом.
  6. Всыпаем к соусу зерна кунжута.
    Всыпаем к соусу зерна кунжута.
  7. В эту массу осталось добавить муку и хорошенько перемешать. Здесь необходимо проследить, чтобы не образовались ненужные комочки. Дополнительно солить ничего не стоит, иначе блюдо может быть испорчено. Соевый соус даст грудке достаточно соли. Если же вдруг ее будет мало, всегда можно посолить готовое блюдо.
    В эту массу осталось добавить муку и хорошенько перемешать.
  8. Каждый ломтик куриного филе окунаем в соус, который мы приготовили только что.
    Каждый ломтик куриного филе окунаем в соус
  9. Отправляем их на сковороду. Жарим грудку по-китайски с двух сторон по четыре минуты.
    Жарим грудку по-китайски с двух сторон по четыре минуты.
  10. Курица жареная по-китайски готова!
    Курица жареная по-китайски готова!

Published by

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *