Распечатать рецепт
Курица с грибами и сыром в духовке
Познавательный рецепт о том, как приготовить простое и вкусное блюдо не затрачивая много времени и получить вкусное и аппетитное блюдо для всей семьи. Подготовьте:
Инструкции
  1. Приготовление. Очищаем, моем и нарезаем слайсами свежие грибы. Сковородку разогреваем, выкладываем сливочное масло и нарезанные грибы. Тушим их минут пятнадцать-двадцать. Присаливаем грибы и добавляем ароматные приправы.
    Очищаем, моем и нарезаем слайсами свежие грибы.
  2. Грудку делим на две-четыре части.
  3. Обязательно курицу натираем солью и ароматными специями.
    Обязательно курицу натираем солью и ароматными специями.
  4. Подготавливаем форму.
    Подготавливаем форму.
  5. С помощью кисти смазываем форму и в нее выкладываем куски курицы.
    С помощью кисти смазываем форму и в нее выкладываем куски курицы.
  6. Выкладываем сверху поджаренные грибы. Луковицу очищаем и нарезаем кольцами. Выкладываем нарезанный лук и помидоры на грибы.
    Выкладываем сверху поджаренные грибы.
  7. Измельченный чеснок смешиваем со сметаной. Добавляем натертый сыр. Массу выкладываем на лук с грибами.
    Измельченный чеснок смешиваем со сметаной. Добавляем натертый сыр
  8. Выпекаем двадцать минут. Рекомендация: чеснок можно не добавлять, если блюдо готовится для праздничного стола.
    как приготовить простое и вкусное блюдо

Related posts: