Этот рецепт у меня в семье используется очень часто. А все потому что готовить таким способом курицу очень просто, а в результате у нас получается просто невероятно вкусное блюдо.
Инструкции
- Обычно я беру целую курицу, размораживаю ее и разрезаю на куски.
- Затем я готовлю соус, которым впоследствии я буду обмазывать каждый кусочек курицы. Для этого я беру приблизительно четыре столовые ложечки майонеза, добавляю туда немного аджики, сушеного укропа и петрушки, тру пару головок чеснока, солю, а затем смешиваю все ингредиенты.
- Теперь я смазываю приготовленным соусом все кусочки курицы и выкладываю все это на противень, который, конечно же, предварительно промазываю растительным маслом.
- Готовлю курочку я обычно 45 минут на 180 градусов.
- Вот и все, готово! Удачи!
Published by