данные котлетки придутся по вкусу

Котлеты из куриной печени в морковной шубе

Даже если, Вы, или Ваши домочадцы не любите печень, то данные котлетки придутся по вкусу. Ведь всем известно, как полезен данный продукт.

Распечатать рецепт
Котлеты из куриной печени в морковной шубе
Даже если, Вы, или Ваши домочадцы не любите печень, то данные котлетки придутся по вкусу. Ведь всем известно, как полезен данный продукт. В печени содержатся не только витамины, минералы, аминокислоты, но и фолиевая кислота, которая так полезна для детей и беременных женщин. Кроме того это не дорогой, питательный и простой в приготовлении ингредиент. Ингредиенты для котлеты из куриной печени в морковной шубе.
данные котлетки придутся по вкусу
Время приготовления 1 час
Порции
человека
Ингредиенты
Время приготовления 1 час
Порции
человека
Ингредиенты
данные котлетки придутся по вкусу
Инструкции
  1. данные котлетки придутся по вкусу
  2. Куриную печень очистите от прожилок, нарежьте на кусочки. Обваляйте печень в одной большой ложке муки, со всех сторон.
    Куриную печень очистите от прожилок, нарежьте на кусочки
  3. Обжарьте печень на раскаленном масле со всех сторон до полуготовности.Затем обжаренную печень переложите в блендер. В чашу блендера установите насадку измельчитель. И измельчите печень.
    В чашу блендера установите насадку измельчитель. И измельчите печень.
  4. Лук и чеснок очистите от шелухи и нарежьте на небольшие кубики. Затем нарезанный лук и чеснок переложите в разогретое растительное масло и обжарьте до готовности.
    обжарьте до готовности.
  5. Морковь крупно натрите.Большую часть обжаренного лука переложите к фаршу из печени.
    часть обжаренного лука переложите к фаршу из печени
  6. А меньшую часть добавьте к натертой моркови.Также к моркови добавьте яйцо, муку, соль и тмин. Хорошо перемешайте. Морковный фарш готов.
    Морковный фарш готов
  7. На сковороде раскалите масло растительное. Одну большую ложку морковного фарша выложите на сковороду, сформируйте лепешку.
    сформируйте лепешку
  8. Сверху на лепешку выложите печеночный фарш.
    Сверху на лепешку выложите печеночный фарш.
  9. Сверху на печень выложите еще одну большую ложку морковного фарша и придайте форму котлеты.
    придайте форму котлеты
  10. Обжаривайте котлеты с каждой стороны, до золотистости.
    Обжаривайте котлеты с каждой стороны, до золотистости.
  11. Подавать такие котлеты можно без гарнира в горячем виде.
    Подавать такие котлеты можно без гарнира в горячем виде.

Published by

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.