промываем кишки и помещаем в тёплую воду на полчаса. Как только кишки станут мягкими и эластичными, они готовы к применению.
Чеснок, зелень моем и измельчаем как можно мельче, смешиваем эту массу с перцем. Свиной жир нарезаем на маленькие кусочки. Сердце и куриную грудку нарезаем на небольшие кусочки. В глубокой ёмкости смешиваем кусочки курицы, сердца, свиного жира и зелени с чесноком. Оставляем эту массу мариноваться на полчаса.
Теперь ароматную начинку для колбасок пропускаем через мясорубку. Делаем эту процедуру два раза. Наполняем кишки, получаем колбаски и завязываем с двух сторон. Прокалываем колбаски вилкой или чем нибудь острым в нескольких местах. Если этого не сделать, колбаски разорвутся при запекании.
Published by