Способ приготовления

Колбаски с курицей и говяжьим сердцем

Прокалываем колбаски вилкой или чем нибудь острым в нескольких местах. Готовим в духовке при 150 градусах 20-25 минут

Распечатать рецепт
Колбаски с курицей и говяжьим сердцем
Способ приготовления.
Инструкции
  1. промываем кишки и помещаем в тёплую воду на полчаса. Как только кишки станут мягкими и эластичными, они готовы к применению.
    Состав блюда
  2. Чеснок, зелень моем и измельчаем как можно мельче, смешиваем эту массу с перцем. Свиной жир нарезаем на маленькие кусочки. Сердце и куриную грудку нарезаем на небольшие кусочки. В глубокой ёмкости смешиваем кусочки курицы, сердца, свиного жира и зелени с чесноком. Оставляем эту массу мариноваться на полчаса.
    Оставляем эту массу мариноваться на полчаса
  3. Теперь ароматную начинку для колбасок пропускаем через мясорубку. Делаем эту процедуру два раза. Наполняем кишки, получаем колбаски и завязываем с двух сторон. Прокалываем колбаски вилкой или чем нибудь острым в нескольких местах. Если этого не сделать, колбаски разорвутся при запекании.
    Наполняем кишки, получаем колбаски и завязываем с двух сторон
  4. Готовим в духовке при 150 градусах 20-25 минут.
    Способ приготовления

Published by

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.