Классический маринад для вкусного шашлыка из курицы

Классический маринад для вкусного шашлыка из курицы

Холода остались позади, а это значит, что настало время для вкусного шашлыка! К сожалению, не все ценители мяса на костре обладают информацией, как правильно, а самое главное вкусно замариновать мясо.

Распечатать рецепт
Классический маринад для вкусного шашлыка из курицы
Холода остались позади, а это значит, что настало время для вкусного шашлыка! К сожалению, не все ценители мяса на костре обладают информацией, как правильно, а самое главное вкусно замариновать мясо. Вам предлагается простой и надежный рецепт маринада для куриных ножек, который сделает ваш пикник примером для подражания.
Классический маринад для вкусного шашлыка из курицы
Время подготовки 2-12 часов
Время приготовления 20 минут
Порции
Ингредиенты
Время подготовки 2-12 часов
Время приготовления 20 минут
Порции
Ингредиенты
Классический маринад для вкусного шашлыка из курицы
Инструкции
  1. Расчет ингредиентов исходя из 4 кг куриного мяса.Нарезаем окорочка. Куски мяса могут быть разных размеров, все зависит от ваших предпочтений.
    Нарезаем окорочка. Куски мяса могут быть разных размеров
  2. Нарезаем репчатый лук в количестве четырех луковиц.
    Нарезаем репчатый лук в количестве четырех луковиц.
  3. Добавляем в мясо нарезанный лук, соль перец по вкусу, высыпаем упаковку приправы (70-100 грамм)
    Добавляем в мясо нарезанный лук, соль перец по вкусу
  4. Добавляем майонез (2 маленькие или 1 большую упаковку). Хорошо перемешиваем и обрабатываем каждый кусок мяса.
  5. Ждем 2-12 часов, чтобы мясо пропиталось и было готово к приготовлению. ( Чем дольше маринуется мясо, тем вкуснее оно будет на выходе).
    Классический маринад для вкусного шашлыка из курицы
  6. Приятного аппетита и хорошего отдыха!

Published by

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *