На приготовление несладких кексов меня подтолкнула безысходность: мой ребенок отказывается есть гречку, даже пробовать не хочет. Я решила попробовать его перехитрить.
На приготовление несладких кексов меня подтолкнула безысходность: мой ребенок отказывается есть гречку, даже пробовать не хочет. Я решила попробовать его перехитрить.Все продукты мы измельчаем в чаше блендера, вместо ингредиентов, которые использовала я, можно взять другие ингредиенты, например рис, булгур, свинину, тыкву.Нам понадобится:

Время подготовки | 40минут |
Время приготовления | 10-15минут |
Порции | порции |
Ингредиенты
- 300готварной гречки
- 350гкуриного мяса (отварное)берите грудку или бедра
- 1Помидор
- зелень
- 1Яйцо
- 50гсливочного масла
- специи
- соль
Ингредиенты
| ![]() |
Инструкции
- Рецепт приготовления несладких кексов. В блендере измельчаем до состояния пюре гречку, курицу, помидор, зелень.
- Смешиваем ингредиенты.
- Добавляем сливочное масло, яйцо, специи и соль. Также можно добавить немного курного бульона.
- Перемешиваем массу до однородности
- Выкладываем в порционные формы для выпечки. Детям будут более интересны необычные формы.
- Ставим форму в духовку на 10-15 минут при температуре духовки 180 градусов.Готово.
- Подавать блюдо можно со сметаной или майонезным соусом.Хочу заметить, что гречнево-куриные кексы ребенку понравились.Приятного аппетита!
Related posts:
Куриное филе, запеченное с грецкими орехами и йогуртом
Ароматная и нежная картошка с сыром, курицей и грибами, запеченная в духовке
Куриный шашлычок в маринаде на шпажках
Потрясающая французская похлебка
Слоеный пай с курицей и яблоками
Курица с баклажанами
Курица в духовке
Курица с грибами и сыром в духовке
Published by