пряные куриные крылышки вместе с аппетитным картофелем

Готовим крылышки

Курица не летает, к мясу по статистике её не относят, зато выручает она здорово! К счастью, на прилавках уже не увидишь плохо ощипанных кур с когтистыми жёлтыми лапами. Да и на продукцию птицефабрик цены очень демократичные.

Распечатать рецепт
Готовим крылышки
Курица не летает, к мясу по статистике её не относят, зато выручает она здорово! К счастью, на прилавках уже не увидишь плохо ощипанных кур с когтистыми жёлтыми лапами. Да и на продукцию птицефабрик цены очень демократичные.Аккуратно запакованная потрошёная тушка конкурирует с куриной грудкой, филе, окорочками и прочим. А сколько полуфабрикатов – распаковывай и можно не разделывать. Но самому приготовить что-либо из птицы намного приятнее. Надёжнее довериться собственному вкусу.
пряные куриные крылышки вместе с аппетитным картофелем
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 30 минут
Порции
человека
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 30 минут
Порции
человека
пряные куриные крылышки вместе с аппетитным картофелем
Инструкции
  1. Смотрите, проще не бывает: пряные куриные крылышки вместе с аппетитным картофелем. А надо только:
    пряные куриные крылышки вместе с аппетитным картофелем. А надо только
  2. Крылышки делаем так: две чайные ложки горчицы смешиваем с соком лимона и столовой ложкой майонеза.
    две чайные ложки горчицы смешиваем с соком лимона и столовой ложкой майонеза
  3. Опускаем крылышки в этот соус, пусть пропитаются хорошенько.
    Опускаем крылышки в этот соус, пусть пропитаются хорошенько.
  4. Теперь очередь картофеля. Снимаем кожуру, режем крупно, поливаем маслом, посыпаем травами и перцем, солим.
    Снимаем кожуру, режем крупно, поливаем маслом, посыпаем травами и перцем, солим.
  5. Крылышки лучше поместить в середину противня, а вокруг уложить плотно картошку. Маринад, он впитается не весь, тоже выливаем на противень.
    Крылышки лучше поместить в середину противня, а вокруг уложить плотно картошку
  6. Ставим в духовку на 180°. Держим, пока не подрумянятся крылышки. Самое вкусное – это картошка – мягкая, с любимой всеми корочкой. Ну и крылышки – тоже шедевр, только косточки остаются!
    пряные куриные крылышки вместе с аппетитным картофелем

Published by

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *