Фото-рецепт. Нежные котлеты из курицы с рисом и картофелем

Фото-рецепт. Нежные котлеты из курицы с рисом и картофелем

Иногда хочется чего-то не обычного, но в то же время привычного. К такому блюду относятся котлеты из куриного мяса с рисом и картофелем.

Распечатать рецепт
Фото-рецепт. Нежные котлеты из курицы с рисом и картофелем
Иногда хочется чего-то не обычного, но в то же время привычного. К такому блюду относятся котлеты из куриного мяса с рисом и картофелем. Котлеты получаются необычайно нежные, вкусные и сочные. Они принесут разнообразие в каждодневный рацион. Общее время приготовления занимает 40 минут. Все ингредиенты простые и всегда найдутся на кухне у каждой хозяйки.
Фото-рецепт. Нежные котлеты из курицы с рисом и картофелем
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 10 минут
Порции
человека
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 10 минут
Порции
человека
Фото-рецепт. Нежные котлеты из курицы с рисом и картофелем
Инструкции
  1. Картофель нарезать на брусочки.
    Картофель нарезать на брусочки.
  2. Лук нарезать крупными кусками.
    Лук нарезать крупными кусками.
  3. Рис отварить, излишки воды слить через сито.
    Рис отварить, излишки воды слить через сито.
  4. Филе курицы нарезать.
    Филе курицы нарезать
  5. Пропустить все нарезанные продукты через мясорубку, в фарш положить яйцо, посолить, поперчить, прибавить приправу.
    Пропустить все нарезанные продукты через мясорубку
  6. На горячей сковороде обжарить котлету с одной стороны 2 минуты.
    На горячей сковороде обжарить котлету с одной стороны 2 минуты
  7. На другой стороне столько же.
    На другой стороне столько же.
  8. Котлеты можно подавать к разному гарниру: картошке, спагетти или гречневой каше. Они одинаково хорошо сочетаются практически со всем.
    Фото-рецепт. Нежные котлеты из курицы с рисом и картофелем

Published by

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.