Бризоль – это ароматное и очень питательное блюдо

Бризоль – блюдо из легкого сыра с куриным фаршем

Бризоль – это ароматное и очень питательное блюдо, которое неплохо впишется в рацион повседневной пищи. Его можно готовить как повседневно, так и к приходу гостей. Подавать блюдо необходимо только в горячем виде.

Распечатать рецепт
Бризоль – блюдо из легкого сыра с куриным фаршем
Бризоль – это ароматное и очень питательное блюдо, которое неплохо впишется в рацион повседневной пищи. Его можно готовить как повседневно, так и к приходу гостей. Подавать блюдо необходимо только в горячем виде.Описание приготовления:Чтобы приготовить данное блюдо необходимы следующие продукты: репчатый лук, фарш, желательно куриный, грибы, сыр, яйца, любые специи на ваш вкус, укроп, оливковое масло. Из данного ассортимента различных продуктов, можно сделать необычный, насыщенный вкусный ужин. Блюдо легко сочетается с маринованными огурчиками или томатами.Составляющие продукты:
Бризоль – это ароматное и очень питательное блюдо
Время подготовки30минут
Время приготовления 25минут
Порции
человека
Время подготовки30минут
Время приготовления 25минут
Порции
человека
Бризоль – это ароматное и очень питательное блюдо
Инструкции
  1. Способ приготовления бризоль.Для того чтобы готовить, сначала собираем все необходимые продукты.
    сначала собираем все необходимые продукты
  2. Берем сыр и натираем его на крупной терке. Далее смешиваем его с яйцами, тщательно перемешиваем всю массу.
    тщательно перемешиваем всю массу.
  3. Готовую смесь яиц и сыра осторожно выкладываем на противень, который предварительно надо застелить бумагой для выпечки, разравниваем ее по всей поверхности противня и ставим в духовку на 15 минут при температуре 180°С.
    Готовую смесь яиц и сыра осторожно выкладываем на противень
  4. Необходимо мелко нарезать шампиньоны и лук. Сначала обжариваем шампиньоны. После того как из них выпарится вода, добавляем лук и продолжаем жарить до готовности.
    обжариваем шампиньоны
  5. Выкладываем на готовый сырный лист посоленный и поперченный куриный фарш, сверху по всей поверхности распределяем готовые обжаренные грибы, посыпаем зеленью и сворачиваем лист трубочкой. Обворачиваем его пергаментной бумагой и отправляем в духовку на 25 минут при температуре 180°С.
    Выкладываем на готовый сырный лист посоленный и поперченный куриный фарш, сверху по всей поверхности распределяем готовые обжаренные грибы, посыпаем зеленью
  6. Готовый рулет вытаскиваем из духовки и даем остыть несколько минут. Аккуратно убираем пергамент и нарезаем не очень тонкими кольцами, так чтобы он не рассыпался. Подаем только в горячем виде и в хорошей компании, иначе можно объесться, остановиться невозможно. Блюдо полностью готово к употреблению. К нему можно приготовить легкий салат из свежей капусты или морковки, немного добавить листьев салата и заправить растительным маслом. Добавьте немного зелени к данному блюду и можно наслаждаться прекрасным обедом или не менее сытным ужином. Приятного аппетита!
    Бризоль – это ароматное и очень питательное блюдо

Published by

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.