Это стоит попробовать!

Слоеная куриная грудка

Куриная грудка – продукт, отличающийся суховатым мясом независимо от того, отварен он, потушен или запечен. Поэтому нужно как следует потрудиться, чтобы Continue reading “Слоеная куриная грудка”

Жаркое - ароматное, вкусное и разваристое блюдо

Жаркое в горшочке «В гостях у егеря»

Жаркое – ароматное, вкусное и разваристое блюдо из овощей и мяса, часто использовалась дичь, отсюда и название блюда. Удобнее всего готовить его в горшочках, которые в Continue reading “Жаркое в горшочке «В гостях у егеря»”

Отличная альтернатива для домашнего семейного обеда

Куриные котлетки без грамма муки

Отличная альтернатива для домашнего семейного обеда или праздничного ужина. Рекомендую приготовить этот несложный рецепт для Continue reading “Куриные котлетки без грамма муки”

Слоеный пай с курицей и яблоками – очень неоднозначное блюдо

Слоеный пай с курицей и яблоками

Слоеный пай с курицей и яблоками – очень неоднозначное блюдо. С одной стороны мясо, с другой – фрукты. Теряешься в догадках, к какому отряду его Continue reading “Слоеный пай с курицей и яблоками”

использовать мяту в приготовлении мясных блюд

Курица запеченная с чесноком и мятой

Мысль использовать мяту в приготовлении мясных блюд не отпускала меня уже достаточно давно – к тому же история кулинарии знает немало удачных Continue reading “Курица запеченная с чесноком и мятой”

Болгарские перчики в шапочке

Фаршированные болгарские перцы с сырной шапочкой

Болгарские перчики в шапочке.
Половинки красного болгарского перца, фаршированные золотистыми кусочками курицы и Continue reading “Фаршированные болгарские перцы с сырной шапочкой”

Подают фаршированные ананасы горячими

Фаршированный ананас с курицей

Фаршированный ананас – блюдо, способное украсить любой стол и удовлетворить самый изысканный вкус. А, между тем, готовить его совсем несложно и Continue reading “Фаршированный ананас с курицей”

Курочка в пикантной панировке

Запеченная курочка в пикантной панировке

Курочка в пикантной панировке это запеченная, заранее замаринованная, дает уникальное, сочное и ароматное мясо. Имеет мало жиров, она проста в приготовлении и Continue reading “Запеченная курочка в пикантной панировке”

Тажин - это и особенная посуда и название блюда, которое готовится в тажине.

Тажин зимний

Тажин – это и особенная посуда и название блюда, которое готовится в тажине. Тажин посуда – это керамический горшок из двух частей: поддона и крышки. Крышка вытянутой вверх формы, вследствие чего Continue reading “Тажин зимний”

Аппетитное, пышущее ароматом горячее блюдо из курицы

Рецепт домашнего жаркого из курицы с добавлением сметаны и помидоров

Домашнее жаркое приготовить сложно? – Вовсе нет, если не усложнять блюдо излишне насыщенным количеством ингредиентов, а также не брать чересчур «долгие» и сложные Continue reading “Рецепт домашнего жаркого из курицы с добавлением сметаны и помидоров”