Куриные котлеты чаще всего готовят из филе куриных грудок

Легкие и пышные куриные котлеты с кабачком

Куриные котлеты чаще всего готовят из филе куриных грудок. Достоинством куриного филе являются его диетические качества. Недостаток филе курицы – его сухая текстура. Если приготовить фарш из чистого филе, то Continue reading “Легкие и пышные куриные котлеты с кабачком”

Куриные зразы с начинкой из яйца

Куриные зразы с начинкой из яйца

Список ингрeдиентов: Филе куриное – 510 гр. Яйцо куриное – 5 Чеснок – 4 дол. Масло подсолнечное – 3,5 ст.л. Сухари для Continue reading “Куриные зразы с начинкой из яйца”

Котлеты «Пикантные» из курицы с овощами

Котлеты Пикантные из курицы с овощами

Блюдо подходит к повседневному рациону и праздничному меню. Гарнир к нему подобрать нетрудно. Они удачно сочетаются с рисом, лапшой, Continue reading “Котлеты Пикантные из курицы с овощами”

Фото-рецепт. Нежные котлеты из курицы с рисом и картофелем

Фото-рецепт. Нежные котлеты из курицы с рисом и картофелем

Иногда хочется чего-то не обычного, но в то же время привычного. К такому блюду относятся котлеты из Continue reading “Фото-рецепт. Нежные котлеты из курицы с рисом и картофелем”

Котлеты по киевски без косточки

Котлеты по киевски без косточки

Этот рецепт котлет по киевски по домашнему, обычно их готовят в ресторане с косточкой и подают в папильотке, а мы Continue reading “Котлеты по киевски без косточки”