Бризоль – это ароматное и очень питательное блюдо

Бризоль – блюдо из легкого сыра с куриным фаршем

Бризоль – это ароматное и очень питательное блюдо, которое неплохо впишется в рацион повседневной пищи. Его можно готовить как повседневно, так и Continue reading «Бризоль – блюдо из легкого сыра с куриным фаршем»

Жаркое - ароматное, вкусное и разваристое блюдо

Жаркое в горшочке «В гостях у егеря»

Жаркое — ароматное, вкусное и разваристое блюдо из овощей и мяса, часто использовалась дичь, отсюда и название блюда. Удобнее всего готовить его в горшочках, которые в Continue reading «Жаркое в горшочке «В гостях у егеря»»

Паста – это любимое блюдо не только итальянцев, но и всего мира

Паста «Охотник»

Паста – это любимое блюдо не только итальянцев, но и всего мира. Вариантов приготовления очень много. Паста с овощами, паста с мясом, паста с рыбой – все это очень Continue reading «Паста «Охотник»»

румяные сочные куриные бедрышки

Куриные бедра с сюрпризом

Румяные, сочные куриные бедрышки, запеченные в духовке, что может быть вкуснее? А если у них вместо костей начинка из грибов и сыра? Наилучшее вкусовое сочетание ингредиентов. Это блюдо не только разнообразит ваш ужин, но Continue reading «Куриные бедра с сюрпризом»

куриные голени в духовке

Куриные ножки с грибами в сметанном соусе

Куриные голени обычно жарят на сковороде или запекают в духовом шкафу. Чтобы внести немного разнообразия и сделать блюдо из ножек более праздничным и насыщенным можно запечь их в Continue reading «Куриные ножки с грибами в сметанном соусе»

приятного аппетита

Курица с аджикой и майонезом

Этот рецепт у меня в семье используется очень часто. А все потому что готовить таким способом курицу очень просто, а в результате у нас получается Continue reading «Курица с аджикой и майонезом»