На Кавказе, как и в странах Латинской Америки, мясо и птицу часто готовят с фасолью. Да и вообще бобовые в этих регионах востребованы на Continue reading “Фасоль с курицей и аджикой на сковороде”
Ингредиент: соль
Слоеная куриная грудка
Куриная грудка – продукт, отличающийся суховатым мясом независимо от того, отварен он, потушен или запечен. Поэтому нужно как следует потрудиться, чтобы Continue reading “Слоеная куриная грудка”
Жаркое в горшочке «В гостях у егеря»
Жаркое – ароматное, вкусное и разваристое блюдо из овощей и мяса, часто использовалась дичь, отсюда и название блюда. Удобнее всего готовить его в горшочках, которые в Continue reading “Жаркое в горшочке «В гостях у егеря»”
Цыпленок по-аджарски
С первого раза семье полюбился рецепт запеченной по-аджарски курочки. Во-первых, потому что это совсем не приевшийся и нетрадиционный вкус, во-вторых, Continue reading “Цыпленок по-аджарски”
Слоеный пай с курицей и яблоками
Слоеный пай с курицей и яблоками – очень неоднозначное блюдо. С одной стороны мясо, с другой – фрукты. Теряешься в догадках, к какому отряду его Continue reading “Слоеный пай с курицей и яблоками”
Курица запеченная с чесноком и мятой
Мысль использовать мяту в приготовлении мясных блюд не отпускала меня уже достаточно давно – к тому же история кулинарии знает немало удачных Continue reading “Курица запеченная с чесноком и мятой”
Куриные отбивные в овсяной муке
Куриное филе — не самый любимый детский продукт. Как его приготовить, чтобы малыш был доволен? Мясо в этом рецепте тоненькое и Continue reading “Куриные отбивные в овсяной муке”
Печеночные оладушки с гречкой
Печень — один из уникальных продуктов на земле. Она богата витаминами и минералами. Употреблять ее необходимо в любом возрасте. Нежная куриная печень превосходно сочетается в Continue reading “Печеночные оладушки с гречкой”
Тажин зимний
Тажин – это и особенная посуда и название блюда, которое готовится в тажине. Тажин посуда – это керамический горшок из двух частей: поддона и крышки. Крышка вытянутой вверх формы, вследствие чего Continue reading “Тажин зимний”
Потрясающая французская похлебка
Почему французская? Скорее всего, потому что изюминкой этой похлёбки является багет или французская булка, которую Continue reading “Потрясающая французская похлебка”