Бризоль – это ароматное и очень питательное блюдо, которое неплохо впишется в рацион повседневной пищи. Его можно готовить как повседневно, так и Continue reading «Бризоль – блюдо из легкого сыра с куриным фаршем»
Ингредиент: шампиньоны
Жаркое в горшочке «В гостях у егеря»
Жаркое — ароматное, вкусное и разваристое блюдо из овощей и мяса, часто использовалась дичь, отсюда и название блюда. Удобнее всего готовить его в горшочках, которые в Continue reading «Жаркое в горшочке «В гостях у егеря»»
Рубленные куриные котлеты
Как часто сталкивались с вопросом: что приготовить на обед? Попробуйте рубленные котлетки из куриного мяса. Рецепт простой, не требующей Continue reading «Рубленные куриные котлеты»