Паста – это любимое блюдо не только итальянцев, но и всего мира. Вариантов приготовления очень много. Паста с овощами, паста с мясом, паста с рыбой – все это очень Continue reading “Паста «Охотник»”
Ингредиент: паприка
Цыпленок по-аджарски
С первого раза семье полюбился рецепт запеченной по-аджарски курочки. Во-первых, потому что это совсем не приевшийся и нетрадиционный вкус, во-вторых, Continue reading “Цыпленок по-аджарски”
Курица запеченная с чесноком и мятой
Мысль использовать мяту в приготовлении мясных блюд не отпускала меня уже достаточно давно – к тому же история кулинарии знает немало удачных Continue reading “Курица запеченная с чесноком и мятой”
Курица в яично-томатном кляре
Курица не только вкусный, но и диетический продукт. По насыщению она нисколько не уступает мясу, а благодаря невысокой Continue reading “Курица в яично-томатном кляре”
Рассыпчатый плов с курицей в мультиварке
У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления рассыпчатого плова. Мы же приготовим плов с курицей в мультиварке. Это и быстро и удобно. А какой рассыпчатый Continue reading “Рассыпчатый плов с курицей в мультиварке”