Жульен – как много в этом звуке

Жульен в горшочках

Жульен – как много в этом звуке! И это отнюдь не имя страстного француза, а оригинальное, но несложное в приготовлении блюдо. Выгода его в том, что понадобятся Continue reading “Жульен в горшочках”

Куриная грудка жареная по-китайски обладает особенным ароматом и привкусом.

Куриная грудка жареная по-китайски

Белое мясо – куриная грудка – имеет множество рецептов приготовления. Ее варят, запекают, добавляют к ней различные овощи и гарниры.
Популярно это блюдо во всем мире, в том числе и на востоке. Только здесь имеется Continue reading “Куриная грудка жареная по-китайски”

как из куриного филе приготовить хрустящие наггетсы

Хрустящие наггетсы

Курица, пожалуй, самое распространенное мясо в рационе многих семей. Оно завоевало такую популярность благодаря нескольким критериям: самая низкая цена среди других видов мяса, сочетание с любым гарниром, салатом, универсальное использование данного мяса в любом рецепте, ну и Continue reading “Хрустящие наггетсы”

кабачки с курицей

Картофельные гнёзда с курицей и кабачком

Предлагаю вашему вниманию летнее легкое блюдо! готовится оно не долго и не утомительно, попробуйте Continue reading “Картофельные гнёзда с курицей и кабачком”

Тонкий хинкал с курицей

Тонкий хинкал с курицей

Тонкий хинкал – одно из самых популярных блюд в Южном Дагестане. Хинкал, разные народности Северного Кавказа, делают по – разному: аварцы – толстыми, на дрожжевом тесте и с сушеной Continue reading “Тонкий хинкал с курицей”

Пирог с сырым картофелем и курицей с костями

Пирог с сырым картофелем и курицей с костями

Пирог с сырым картофелем и курицей получается необычайно вкусным, сытным и сочным. Все едоки от него будут просто в восторге. Готовится же такой пирог Continue reading “Пирог с сырым картофелем и курицей с костями”