Курица не только вкусный, но и диетический продукт. По насыщению она нисколько не уступает мясу, а благодаря невысокой Continue reading “Курица в яично-томатном кляре”
Ингредиент: масло для жарки
Салат с заправкой из куриной печени
Готовить салаты интересно тем кулинарам, кто обожает эксперименты. Ведь неожиданно новый вкус можно получить, убрав или добавив тот или иной ингредиент. Даже крохотная Continue reading “Салат с заправкой из куриной печени”
Куриная грудка жареная по-китайски
Белое мясо – куриная грудка – имеет множество рецептов приготовления. Ее варят, запекают, добавляют к ней различные овощи и гарниры.
Популярно это блюдо во всем мире, в том числе и на востоке. Только здесь имеется Continue reading “Куриная грудка жареная по-китайски”
Котлеты по киевски без косточки
Этот рецепт котлет по киевски по домашнему, обычно их готовят в ресторане с косточкой и подают в папильотке, а мы Continue reading “Котлеты по киевски без косточки”