Жаркое - ароматное, вкусное и разваристое блюдо

Жаркое в горшочке «В гостях у егеря»

Жаркое – ароматное, вкусное и разваристое блюдо из овощей и мяса, часто использовалась дичь, отсюда и название блюда. Удобнее всего готовить его в горшочках, которые в Continue reading “Жаркое в горшочке «В гостях у егеря»”

Подают фаршированные ананасы горячими

Фаршированный ананас с курицей

Фаршированный ананас – блюдо, способное украсить любой стол и удовлетворить самый изысканный вкус. А, между тем, готовить его совсем несложно и Continue reading “Фаршированный ананас с курицей”

Тажин - это и особенная посуда и название блюда, которое готовится в тажине.

Тажин зимний

Тажин – это и особенная посуда и название блюда, которое готовится в тажине. Тажин посуда – это керамический горшок из двух частей: поддона и крышки. Крышка вытянутой вверх формы, вследствие чего Continue reading “Тажин зимний”

Такое блюдо невероятно сытное

Курица в яично-томатном кляре

Курица не только вкусный, но и диетический продукт. По насыщению она нисколько не уступает мясу, а благодаря невысокой Continue reading “Курица в яично-томатном кляре”

Мы же приготовим плов с курицей в мультиварке. Это и быстро и удобно

Рассыпчатый плов с курицей в мультиварке

У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления рассыпчатого плова. Мы же приготовим плов с курицей в мультиварке. Это и быстро и удобно. А какой рассыпчатый Continue reading “Рассыпчатый плов с курицей в мультиварке”

На стол подается в горячем виде с любым гарниром.

Курица в карамельной заливке

Курица моется, разрезается на порционные части.
Посыпается солью по вкусу и черным молотым перцем. Можно добавить Continue reading “Курица в карамельной заливке”

как из куриного филе приготовить хрустящие наггетсы

Хрустящие наггетсы

Курица, пожалуй, самое распространенное мясо в рационе многих семей. Оно завоевало такую популярность благодаря нескольким критериям: самая низкая цена среди других видов мяса, сочетание с любым гарниром, салатом, универсальное использование данного мяса в любом рецепте, ну и Continue reading “Хрустящие наггетсы”

каждый знает, что такое шаурма

Шаурма – легко приготовить дома

Конечно же, каждый знает, что такое шаурма. Но далеко не каждый рискнет покупать это вкусное блюдо на улице, рискуя здоровьем. Дома же его можно сделать очень быстро, при этом не особенно потратившись. Итак, вкус получается великолепный, и Continue reading “Шаурма – легко приготовить дома”

Тонкий хинкал с курицей

Тонкий хинкал с курицей

Тонкий хинкал – одно из самых популярных блюд в Южном Дагестане. Хинкал, разные народности Северного Кавказа, делают по – разному: аварцы – толстыми, на дрожжевом тесте и с сушеной Continue reading “Тонкий хинкал с курицей”

Нежнейшая курочка, запеченная в медово-апельсиновом маринаде

Нежнейшая курочка, запеченная в медово-апельсиновом маринаде

Это блюдо готовится довольно просто. Здесь не нужны дорогостоящие ингредиенты или Continue reading “Нежнейшая курочка, запеченная в медово-апельсиновом маринаде”