Жареное куриное филе, пропитанное соком тыквы, получается очень вкусное

Куриное мясо с тыквой и яблоками

Если вы захотите поразить гостей и близких своими кулинарными рецептами из тыквы, то попробуйте начать с приготовления этого блюда. Жареное куриное филе, пропитанное Continue reading “Куриное мясо с тыквой и яблоками”

Цыпленок, фаршированный кровяной колбасой с изюмом, чесноком и прованскими травами

Цыпленок, фаршированный кровяной колбасой с изюмом, чесноком и прованскими травами

Традиции сочетать не сочетаемые на первый взгляд продукты, такие как кровяная колбаса и изюм приняты во французской кухне, а знаменитые Continue reading “Цыпленок, фаршированный кровяной колбасой с изюмом, чесноком и прованскими травами”