Паста – это любимое блюдо не только итальянцев, но и всего мира. Вариантов приготовления очень много. Паста с овощами, паста с мясом, паста с рыбой – все это очень Continue reading “Паста «Охотник»”
Ингредиент: чеснока.
Пшеничная лапша с курицей и овощами в азиатском стиле
Если вы любите лапшу «в коробочках», то этот рецепт идеально подойдет для вас!
Вкусное домашнее блюдо на вашем столе прямиком из Continue reading “Пшеничная лапша с курицей и овощами в азиатском стиле”
Куриное мясо с тыквой и яблоками
Если вы захотите поразить гостей и близких своими кулинарными рецептами из тыквы, то попробуйте начать с приготовления этого блюда. Жареное куриное филе, пропитанное Continue reading “Куриное мясо с тыквой и яблоками”
Цыпленок, фаршированный кровяной колбасой с изюмом, чесноком и прованскими травами
Традиции сочетать не сочетаемые на первый взгляд продукты, такие как кровяная колбаса и изюм приняты во французской кухне, а знаменитые Continue reading “Цыпленок, фаршированный кровяной колбасой с изюмом, чесноком и прованскими травами”