Отличная альтернатива для домашнего семейного обеда или праздничного ужина. Рекомендую приготовить этот несложный рецепт для Continue reading “Куриные котлетки без грамма муки”
Блюдо: куриные котлеты
Печеночные оладушки с гречкой
Печень — один из уникальных продуктов на земле. Она богата витаминами и минералами. Употреблять ее необходимо в любом возрасте. Нежная куриная печень превосходно сочетается в Continue reading “Печеночные оладушки с гречкой”
Рубленные куриные котлеты
Как часто сталкивались с вопросом: что приготовить на обед? Попробуйте рубленные котлетки из куриного мяса. Рецепт простой, не требующей Continue reading “Рубленные куриные котлеты”
Котлеты из куриной печени в морковной шубе
Даже если, Вы, или Ваши домочадцы не любите печень, то данные котлетки придутся по вкусу. Ведь всем известно, как Continue reading “Котлеты из куриной печени в морковной шубе”
Курица в яично-томатном кляре
Курица не только вкусный, но и диетический продукт. По насыщению она нисколько не уступает мясу, а благодаря невысокой Continue reading “Курица в яично-томатном кляре”
Легкие и пышные куриные котлеты с кабачком
Куриные котлеты чаще всего готовят из филе куриных грудок. Достоинством куриного филе являются его диетические качества. Недостаток филе курицы – его сухая текстура. Если приготовить фарш из чистого филе, то Continue reading “Легкие и пышные куриные котлеты с кабачком”
Котлеты Пикантные из курицы с овощами
Блюдо подходит к повседневному рациону и праздничному меню. Гарнир к нему подобрать нетрудно. Они удачно сочетаются с рисом, лапшой, Continue reading “Котлеты Пикантные из курицы с овощами”
Фото-рецепт. Нежные котлеты из курицы с рисом и картофелем
Иногда хочется чего-то не обычного, но в то же время привычного. К такому блюду относятся котлеты из Continue reading “Фото-рецепт. Нежные котлеты из курицы с рисом и картофелем”
Котлеты по киевски без косточки
Этот рецепт котлет по киевски по домашнему, обычно их готовят в ресторане с косточкой и подают в папильотке, а мы Continue reading “Котлеты по киевски без косточки”